Der Elternbeirat unserer Schule wirkt am Schulgeschehen mit. In regelmäßigen Gesprächen mit Schulleitung, Lehrkräften, Personalrat und Schülern sorgt er für ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen Eltern und Lehrern.

Gerne nimmt er Wünsche, Vorschläge und Anregungen der Eltern entgegen - schreiben Sie eine E-Mail an elternbeirat@rs-voehringen.de oder benutzen Sie das Kontaktformular (s. unten).

Im aktuellen Schuljahr setzt sich unser Elternbeirat wie folgt zusammen:

v.l.n.r.: Frau Victoria Kast, Frau Daniele Hardegger, Frau Heidrun Meyer, Frau Stephanie Kalbrecht,
Herr Dirk Heusohn, Frau Christine Weichsberger, Frau Aniko Nas, Frau Marion Hans
Nicht auf dem Bild zu sehen sind  Herr Canan Göze und Frau Heidi Hunger.

Name Vorname Funktion
Hardegger Daniela Vorsitzende des Elternbeirats,
Mitglied im Schulforum
Kalbrecht Stephanie stv. Vorsitzende
Hans Marion Schriftführerin
Hunger Heidi Kassiererin
Gärtner-Scheck Roswitha
Göze Canan
Kast Viktoria
Nas Aniko
Weichsberger Christine
Wenzel Sonja

Kontakt zum Elternbeirat

notwendige Eingabefelder

Eltern & Schule

Der Elternbeirat bringt Eltern und Schule zusammen. Die Aufgaben und Rechte des Elternbeirats sind gesetzlich geregelt. Er befasst sich zum Beispiel mit Problemen, die von Eltern an ihn herangetragen werden und ermöglicht über Elternspenden Anschaffungen, die die Schule nicht tätigen kann. Er wirkt bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von Bedeutung sind, beratend mit.

Weiterlesen auf der Website des Ministeriums