Wir freuen uns, Ihnen unseren Förderverein "Freunde & Förderer der Realschule Vöhringen e.V." vorstellen zu können.

Der aktuelle Vorstand besteht aus:

von links nach rechts: Petra Mader, Martin Ebert und Barbara Gödrich. Es fehlt Sascha Vespermann.

Der Förderverein hat folgende Ziele:

• Er bietet zusätzlich zum Elternbeirat finanzielle Unterstützung für bedürftige SchülerInnen bei Klassenfahrten, Abschlussfahrten usw. an.

• Er ermöglicht sinnvolle Anschaffungen (z. B. Ausstattungsgegenstände), die vom Sachaufwandsträger nicht finanziert werden können.

• Er übernimmt die gemeinnützige Trägerschaft der Ganztagesklasse

• Er organisiert Kulturveranstaltungen oder Vorträge für die interessierte Elternschaft.

• Er soll die Verbindung zwischen ehemaligen SchülerInnen bzw. ehemaligen Lehrkräften und unserer Schule festigen.

Unser Förderverein ist eine Bereicherung für die Schule. Daher bitten wir Sie, dem Verein beizutreten.