Probentage zum Musical

29.11.2018 | 16:00 von Webmaster

Vom 26. bis 28. November befanden sich die Schülerinnen und Schüler der Theatergruppe, der Schulband, der Tanz-AG und des Chors zusammen mit ihren Lehrkräften im Schullandheim in Biberach an der Riß, um dort gemeinsam auf das bevorstehende Weihnachtsmusical zu proben.

Die bis heute allgegenwärtige Weihnachtsgeschichte von Charles Dickens spielt an Heiligabend, am Ende des 19. Jahrhunderts. Wie jedes Jahr schlägt Scrooge die Einladung seines Neffen zum Weihnachtsessen aus, beschimpft seinen treuen Mitarbeiter Bob Cratchit, faul zu sein, und weigert sich, den Armen an den Feiertagen Geld zu spenden.

Erleben Sie mit der Staatlichen Realschule Vöhringen, wie der Geist von Jacob Marley, Scrooges ehemaligem Geschäftspartner mithilfe dreier weiterer Geister (Geist der vergangenen Weihnacht, der gegenwärtigen Weihnacht und der zukünftigen Weihnacht) es schaffen, Scrooges zum Umdenken zu bewegen, damit dieser ein besserer Mensch wird.

Das Schulmusical findet am 19. und 20. Dezember 2018 um 19:30 Uhr im Kulturzentrum, dem Wolfgang-Eychmüller-Haus in Vöhringen statt. Ein Dank gilt schon jetzt den Sponsoren, allen Eltern und sonstigen Besuchern, den beteiligten Lehrkräften und natürlich unseren Schülerinnen und Schülern, die für Sie dieses unvergessliche Erlebnis in monatelanger Vorbereitung einstudiert haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!