Schulmanager Online für Eltern

18.10.2019 | 15:36 von Webmaster

Ab sofort können Sie eine Reihe von Funktionen nutzen, die bislang nur per Telefonat, Schulbesuch oder in der Papierform möglich waren. Die nachfolgenden Verwaltungsabläufe lassen sich einfach und intuitiv von zu Hause aus über den Browser des PCs oder über die App erledigen:

Stunden- und Vertretungsplan:
Sie sehen die aktuellen Änderungen im Stundenplan Ihres Kindes.

Einsicht in den Schulaufgabenplan:
Sie finden hier eingetragene Schulaufgaben und Kurzarbeiten.

Schulkalender:
Die wichtigen Termine rund um die Realschule Vöhringen werden dargestellt.

Online-Krankmeldung:
Sie können Ihr Kind mit wenigen Klicks krankmelden.

Online-Antrag auf Beurlaubung:
Reichen Sie einen Antrag auf Beurlaubung Ihres Kindes ein und erfahren Sie, ob dieser vom Schulleiter genehmigt oder abgelehnt wurde.

Sprechstundenanfrage online:
Hier können Sie sich mit wenigen Klicks für eine Sprechstunde bei einer Lehrkraft anmelden.

Online-Elternbriefe:
Sie erhalten die Elternbriefe der Schulleitung online direkt in Ihr E-Mail-Postfach. So können Sie sichergehen, dass Sie für Sie relevante Informationen erhalten.

Termine für den Elternsprechtag:
Sie sehen alle freien Sprechtagtermine einer Lehrkraft und buchen den für Sie passenden Termin.

Zu erreichen ist das Schulmanager-Portal unter www.schulmanager-online.de