Ganztagesbetreuung

Die Staatliche Realschule Vöhringen bietet eine Betreuung der Schülerinnen und Schüler von Montag bis Donnerstag (13:00 bis 16:00 Uhr).

Unsere offene Ganztagesbetreuung bietet:

Mittagsmenü

Die Schülerinnen und Schüler erhalten ein gesundes und vollwertiges Mittagessen.

Dieses muss vorbestellt werden - folgenden Sie hierfür diesem Link: Webmenü auswählen

Hausaufgabenbetreuung

Unter fachlicher Anleitung erhalten die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, ihre Hausaufgaben anzufertigen.

Lernforderung

Durch schulinterne, geschulte Tutoren werden vereinzelte Schülerinnen und Schüler dabei unterstützt, Lerndefizite auszugleichen und aufzuarbeiten.

Freizeitangebot

Den Schülerinnen und Schülern wird ein abwechslungsreiches Freizeitangebot ageboten:

• Spiele
  • Basteln
  • verschiedene Projekte

Wahl- & Ergänzungsunterricht

Die Teilnahme am Wahl- und Ergänzungsunterricht wird den Schülerinnen und Schülern der Ganztagesschule ermöglicht.